Год в Царском Селе

Неравный друг, но сердцу милый,
Мы расстаёмся без прикрас.
Пусть будет так. Я всё простила,
Глупы обрывки горьких фраз.

Взгляну на мир, глаза закрою,
Упрямство выдаёт своё…
И чувство страха, что чужое
Я назвала тогда «моё»…

Разбита в слёзы жизнь немая,
Бреду по парку в никуда…
Как тень от ветра, исчезаю
И высыхаю, как слеза…

Внезапно сердце встрепенётся,
Очистит душу белый снег…
Нелепой сказкою вернётся
Вчерашний день ответом «нет»…

17 января 2007 года.


Рецензии