Молитва

Боже, я долго искала
Счастья на вечном пути…
Пусть на колени упала,
Душу мою ты прими…

Господи, видишь, что стало
С тем, что я сердцем зову…
Биться оно перестало…
Лишь об одном я прошу…

Свечи причудливо манят,
Смело играют с огнём…
Господи, близкий обманет,
Я же прошу об одном…

Дай мне покоя, Всевышний!
Душу мою отпусти…
Голос становится тише:
Кто-то отдал мне стихи…

25 декабря 2006 года.


Рецензии