Зимний садик

Умирающий садик оставит
Только тень на пороге судьбы.
Лёд на сердце внезапно поранит,
Садик мой не приносит плоды…

Я молилась за нас, я хотела
Найти жизнь на другом берегу…
Только сердце весной заболело,
Не сказав на прощанье «люблю».

С тихим садиком горько прощаюсь,
Буду помнить обрывки листвы.
Я в морозы теплей одеваюсь,
Снег укроет печалью кусты.

Нет тепла, солнце скрылось зимою,
Горько станет от мыслей таких…
Я замёрзла той ранней весною,
А мой садик любимый затих…

31 октября 2006 г.


Рецензии