Нарисуй мне улыбку, подруга!

Нарисуй мне улыбку, подруга!
Не косметикой – тоном своим.
Я устала молиться недугу
И печальным, и тёмным святым.

Мои руки держались, немели,
Я тряслась в лихорадке порой.
Так нечасто я слышу «хотели»,
По-французски кричала «другой».

Лучик света меня покидает,
Мне за ним никогда не успеть…
Только сердце моё замирает,
Если просишь о нём мне запеть…

20 сентября 2006 года.


Рецензии