Подражание Ахматовой

Я выпью за обман нелепый,
Я подниму бокал за нас.
За то, что милый лучик света
От темноты меня не спас.

Я выпью за любовь чужую,
Не за твою – её ведь нет…
За то, что я ищу вслепую
В твоих словах другой ответ…

Я пью за веру, за свободу,
За то, что больше не люблю.
Не за тебя – монеты в воду,
За ложь твою сегодня пью.

14 сентября 2006 года.


Рецензии
Как же они часто врут. но ведемся снова и снова...

Солнечная Джани   18.04.2007 19:18     Заявить о нарушении