Белые голуби

В парке день ещё остался,
Вечер к Пушкину идёт.
Белый голубь красовался,
В небо синее зовёт.

На скамье мы коротали
Тихий вечер на двоих.
В разговорах забывали,
Как печален был наш стих.

Так нелепо разойдёмся,
Разлетимся голубями…
Только сердце отзовётся
Ненавистными словами…

10 сентября 2006 года.


Рецензии