Засушенный цветок

Я совсем исхудала,
Не писать мне стихов…
Мы с тобой разгадали
Сказку мелочных снов.

Кто мы есть, в чём отрада,
Кто дороже нам всех.
Мы познали утрату,
Оценили успех.

Изменились немного,
Поднимаем глаза.
Перед нами дорога
И следы – от дождя…

29 июля, 24 августа 2006 года


Рецензии