Когда старалась слёз не видеть

Когда старалась слёз не видеть,
Боялась ближе подойти…
Я не хотела вас обидеть,
Вручая гордые стихи.

Уже уходит радость лета,
В осеннем парке я иду…
Но до сих пор тетрадку эту
Я как святыню берегу.

Когда строка ненужной станет,
Тогда забуду, что пишу…
Когда молиться час настанет,
Я ваше имя прошепчу…

25 июня 2006 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.