А когда совсем не можется...

А когда совсем не можется,
я беру блокнотик в клеточку
и рисую чьи-то рожицы,
рядом - птенчиков на веточках,
рядом - куколок на ниточках
развеселых до ужастиков,
голованов-головастиков
только что из камер пыточных...
А вокруг кружатся буковки,
прямо ходят хороводами,
а над церковками - луковки,
колокольчики... на проводы.


Рецензии