Тух-тудух-тудух -тудух...
"Ненавижу поезда"
авт.Алексеева
http://www.stihi.ru/2007/02/21-2386
Тух-тудух-тудух- обожай)))
Обожай плацкарт!!!
И в нем себя обожай!!!
Райский кайф не в саду Эдема!
Не в подвесках и диадемах!
На своей кровати--ДОМА!!!
И ГОРЯЧИЙ ДУШ- это рай!!!
Ближе к утрУ строятся
ВСЕ в шеренгу, зевая...
Чтобы нутру стало
Внезапно- легче намного...
Только один "толчок"...
И ни фига бумаги...
А я не могу ужеееее
Терпеть ещё немногооооо.
Много- Много- Мно-
ГО-МНО-го ещё народу...
И в голове говно
И слово одно-"уроды")))
А за окном сквозь сажу
Сутки плывут и химеры...
Ещё и "ежи наваляли"
Всем во рты без меры...
Даже "Тик-так"меня не спасёт
От клоаки-рта соседа...
А он как назло с утра решил
НачАть ни о чем беседу...
Кончайтесь скорее рельсы!
Иль я скорей закончусь
Фуууух наконец перрон)))
Кажись умом не тронусь.
Каждый трясёт постель,
Сдирает "блины"-подушки...
Кто-то рвётся вперёд,
И внутренний голос матом)))
Перья летят,крошки,
Стоит "потняков" удушье...
Ой кажись это я...Вне жизни
И вне реала...Вне себя)))
И вне какой-либо даты...
Тух- Тудух- Тудух...
Тух- Тудух- Тудух...
Тух- Тудух- Тудух...
Тух- Тудух- Тудух...
Тух- Тудух- Тудух...
Тух- Тудух- Тудух...
В висках от звука дырка...
Суть моя
Рвётся прочь
Из тисков плацкарта)))
Есть мечта одна-
Она такая малость!
Запрыгнуть в такси скорей)))
Ворваться в уют квартирки)))
В ванной взять
Утопить всех :
Грязь,злость,вонь
И всю свою усталость)))
Смыть с себя толпу,
Ощутить счастья малость!
Смыть чьи-то"щупальцы-глазки"...
Забыть навсегда весь этот
" Бред-бутерброд" глядский...
Стереть с полотна мозгов
Мелькание лиц и пяток...
И все поезда Земли
Пускай уносятся вдаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Уже без меня
Спеша скорее куда-то!
Свидетельство о публикации №107041800573
Да, да, да, я это прекрасно понимаю!!! Но есть нюанс: все зависит от нашего состояния. Когда нам плохо, мы часто хотим остаться одни, и невозможность этого наносит порой непоправимые травмы.
Я в поездах наездился, знаю о чем говорю...
"...А потом наш 38-й, родимый,..." вы уж извините, вроде как в разговор вмешиваюсь, просто вспомнилась песня у Чиж :
Дополнительный 38-й начал ходить с середины апреля,
Дополнительный 38-й начал ходить с середины,
Но я не дождался, я не мог больше ждать.
Я отправился в путь, я отправился сам
По шпалам и рельсам...
Всего хорошего...
Федор Клочков 05.05.2007 02:06 Заявить о нарушении
Людмила Забелина 05.05.2007 14:00 Заявить о нарушении