Она была твоей
Она была как луч во тьме
она любила цветы
она держала в себе
все, что говорил ей ты.
припев:
она была твоя
она знала все твои мечты
она была твоя
ей никто не нужен только ты
2
если не было её ты ужаасно страдал,
кольца из муравьёв,
серги из ветвей берез,
и слезы её слезы
в душу тебе капали
(припев)
3
она была твоей
до поры до времени
она ждала тебя
даже когда сгинула...
Свидетельство о публикации №107041800548
Падают листы,
Мне никто не нужен,
Кроме ты.
Умственно Усталый 31.07.2007 19:55 Заявить о нарушении