Слезы
Ты сидела и ждала одного его
Ты любила его
Ммммммммм
А он был далеко от твоей любви
Он бы не был в силах понять
Как нужна ему ты
Ммммммм
Слезы текли, текли по щекам
Стрелы неслись, неслись к небесам
И ты снова одна
Мммммммм
И ты снова одна
Сидишь у окна
Вспоминаешь его
Его одного
Ты сидишь и роняешь слезы на пол
Ты сидишь и грустишь что он не пришел.
Свидетельство о публикации №107041800546