Я- женщина, Я-музыкант, Певица-Алла

Я перед Вами счас спою
На яркой сцене!
Подняла голову свою,
Жду обсуждений.
Не пожалей меня, мой добрый люд,
Рубите прямо.
Скажите, что не так пою,
Не так упряма.

Я разделила свой талант,
Себя отдала.
Я- женщина, Я-музыкант,
Певица-Алла.
И все, что делала не так,
Пусть Бог рассудит.
Но мне без сцены не прожить,
Милые мои люди.

Я знаю: не закончен путь,
Не до разлуки.
Я только встрепенусь чуть-чуть,
Расправлю руки.
И снова птицей Я взлечу
Наверх эстрады.
И снова в критику пущу
Свои наряды.

Будь Добр, зритель мой ко мне,
Люби и балуй!
Избавь от сплетен и статей
Певицу Аллу.
В вознаграждение возьми
Мою всю душу.
Я буду песни петь тебе,
Ты слушай, слушай, слушай...


Рецензии
Красивая песня у Вас получилась! Сильно звучит!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   10.06.2007 11:15     Заявить о нарушении