Deneg. net

Deneg.net
Моя почта пуста,
И я лезу на стены со скуки.
Трель звонка,
Отвлекает меня,
Он молчал, почти трое суток.
Подхожу к телефону,
Смотрю...
" Приходи, не могу без тебя"
Хмм...
Залезаю в меню:
"Удалить сообщение",
"Да".


Рецензии