Я вчера была хулиганкой
А сегодня?
Мне самой неведом ответ
В прошлом были «дуэтом романсы»
И перроны неведомых «станций»
И потоки горькие слез
Перепады моих настроений
От тоски безнадежной опять
Я бегу от своих сомнений
Иль сбежала от явных решений?
Только боль мне никак не унять
Колесо не раскрутится вспять
Скажут мелочи – все преходяще
Прогони навсегда взгляд уставший
Пусть покоится мирно павший
Твой надежный в былом оплот
Каждый день, словно прожитый год
Мое сердце – израненный дот
18.04.07
Свидетельство о публикации №107041800473