Цветов не рвите
Завянут лепестки, любовь пройдёт.
Останутся в душе печальной шрамы,
Цветов не рвите, рыцари и дамы!
Отрада зренью, чудо-панорама,
Янтарный мёд и много дивных нот...
Цветов не рвите, рыцари и дамы,
Завянут лепестки, любовь пройдёт.
Свидетельство о публикации №107041800433
Наталья Мурадова 28.09.2023 12:20 Заявить о нарушении