Урок физкультуры в школе карабаса
Нам другой дороги нет -
Надо делать физкультуру
Каждый день и с малых лет.
Делай раз - бежим все прямо,
Делай два - бежим назад,
Делай три - трясём ногами,
Делай чтыре - крутим зад.
Ты не девочка, не кукла,
Коль не сдала норматив,
Пробежать должна три круга,
Сто - отжаться от земли.
Делай раз - упали на пол,
Делай два - качнули пресс,
Делай три - отжаться надо,
Делай чтыре - сбросить вес!
Что, устали лежебоки?
Покажу вам вашу мать
Физкультуру - мать уроков,
Потому начнём опять…
Делай раз - бежим все прямо,
Делай два - бежим назад,
Делай три - трясём ногами,
Делай чтыре - крутим зад.
Делай раз - упали на пол,
Делай два - качнули пресс,
Делай три - отжаться надо,
Делай чтыре - сбросить вес!
Свидетельство о публикации №107041800041
С улыбкой,
Веселая Ворона 18.04.2007 11:19 Заявить о нарушении
Это песенка из спектакля "Новые приключения Буратино",
танцевали "куклы" с веселым задором, вызывая смех в зале.
Желаю успехов в этом простом и сложном занятии, но всегда
с улыбкой,
Анатолий Канарский 19.04.2007 10:48 Заявить о нарушении