капель

Кап-кап-кап под ритм симфоний
И по всюду рек, маршруты
кораблей опять погони
и листочки лилипуты

вот сидишь порою дома
за окном опять играет
от карниза как от грома
бас хрустальный завывает

ветер тут же подгоняя
в трубы резко задувает
звуки флейты исполняя
он капели помогает

солнце светит очень ярко
подбодряя музыкантов
хоть сейчас довольно марко
поддержу слезой талантов


Рецензии
Интересная весенняя картина...
весны капель играет фугу...


Лариса Музыка   18.04.2007 12:38     Заявить о нарушении