На одном дыхании
И не в силах это объяснить.
Но во мне такое накопилось…
Эй, Шекспир, так быть или не быть?
С полуслова сразу понимаешь,
С полувзгляда прочитаешь взгляд,
Этим ты меня порой пугаешь,
И скажу, вдруг, что-то невпопад…
Если замолчу, ты тоже знаешь,
Чувствуешь, о чем молчу.
Дышишь в унисон и замечаешь,
Что не надо и чего хочу.
На бумаге я легко признаюсь,
Что скучаю, в слух же промолчу.
По страничке я тебя читаю
И до корочки дойти хочу…
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107041800396
Оскомину приобретете.....
А вообще-ТО неплохо,ОЧ.ДАЖЕ.
С НАИЛУЧШИМИ,
Оллигатор 06.08.2009 05:09 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Волга 07.08.2009 11:07 Заявить о нарушении
Ну и Вам того же,
Оллигатор 10.08.2009 09:41 Заявить о нарушении