Всегда

Если небо затянула туча,
Если настроенье на нуле,
Или просто, без причины скучно
Я, конечно, вспомню о тебе.

Если солнце заливает светом,
Если я иду по краю…
Снежною зимой и знойным летом
Я тебя, конечно, вспоминаю.

Если что-то страшное случится,
Если с неба упадет звезда,
То останется без крыльев птица…
Знай, я помню о тебе всегда.

апрель 2007


Рецензии