Война

 

1к. Снова над миром злая гроза
 Люди с надеждой глядят в небеса
 Бросая в них
 Последний крик

 Но знают все
 Спасенья нет
 В пустых словах

 Война!

Припев. Потемнели небеса
 В черных язвах вся Земля
 Обрывая жизни бег
 Ляжет в раны чистый снег

2к. Спешно уходят в тыл поезда
 Сны беспокойны реальность страшна
 Немых могил
 Не видно дна

 И выжжет свет
 Кровавый след
 Пустых глазниц

 Война!

Припев. Потемнели небеса
 В черных язвах вся Земля
 Обрывая жизни бег
 Ляжет в раны чистый снег

3к. Взмах руки
 Новые силы
 В бой бросает
 Людей не щадя
 И через миг
 Как по команде
 Тысячи трупов
 Примет земля.

(с) Чёрный Передел, 2006-2007г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Черный Передел


Рецензии