Не было огня

1к. Мы устали от страха,
Даст ли нам выход петля?
Нам надоело скитаться
В поисках тёплой минуты холодного дня.

Припев. Не было огня,
Не было тепла.
Был лишь холодный звёздный свет.
Как задать вопрос,
Где найти ответ?
Есть только груз с болью прожитых лет.

2к. Боль от далёких потерь
Мы навсегда позабыли.
Стоит ли помнить теперь
Тех, кто остался лежать в дорожной пыли?

Припев. Не было огня,
Не было тепла.
Был лишь холодный звёздный свет.
Как задать вопрос,
Где найти ответ?
Есть только груз с болью прожитых лет.

(с) Чёрный Передел, 2005г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Черный Передел


Рецензии