Финиш

1к. Наша судьба - большая дорога,
И остановок не так уж и много.
Прямо пойти или вовремя свернуть -
Каждый вправе выбрать свой путь.

2к. Но у всех один финиш,
Тут уж ничего не прибавишь, не отнимешь.
Метр на два, сверху камень.
ничто не зажжет в груди трупа пламя.

Но что оставишь о себе в этом мире?
Светлую память или надпись в сортире.
Это решать только тебе,
но пройтись назад нельзя по судьбе.

Припев. И дойдя до финиша, ты
Ничего уж не изменишь.
Лишь посмотришь с высоты,
Всё что сделал ты оценишь.

3к. Ты можешь жить, плыть по теченью
И не стремиться ни вверх ни вниз.
забыть что жизнь есть приключенье,
забыть что жизнь - интересный круиз.

А можешь видеть цель, лезть из кожи.
Все пути во многом похожи.
Но вряд ли меня вообще ты слышишь.
Да какая мне разница - у всех один финиш.

Припев. И дойдя до финиша, ты
Ничего уж не изменишь.
Лишь посмотришь с высоты,
Всё что сделал ты оценишь.

(с) Чёрный Передел, 2005-2006г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Чёрный Передел


Рецензии