Мне всё равно

1к. Я увидел страшную картину:
Два немых пытались петь,
А глухой сразу прикинул
Сколько денег можно срубить.

Что за законы царят в этом мире,
Здесь даже воздух можно купить.
Всё подчинилось безжалостной силе,
Этот мир мне не изменить.

Припев. Мне всё равно...
(4 раза)

Припев2. Эй ты!
Слушай!
Где же
Твоя душа?

Сердце -
Камень,
А в нём
Пустота...

2к. Я увидел страшную картину:
Ложь и ненависть преследуют меня.
Этот мир внезапно я покинул,
Забыл проблемы и ушел в себя.

Любить людей или ненавидеть
Звучал один вопрос как гром
Но разве может разум ответить,
Когда душа горит огнём?

Припев. Мне всё равно...
(4 раза)

3к. И ад и рай остались сзади,
И впереди не виден свет.
Мелькают лица как на параде
И знаешь ты, что выхода нет.

На этом параде все будто куклы
Души у всех давно уж пусты
Нет ничего - ни мысли, ни цели
Ни единой светлой мечты.

Припев. Мне всё равно...
(4 раза)

Припев2. Эй ты!
Слушай!
Где же
Твоя душа?

Сердце -
Камень,
А в нём
Пустота...

(с) Чёрный Передел, 2005г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Чёрный Передел


Рецензии