Город греха

1к. Снова бледное утро прозрачного дня
В этом городе все позабыли тебя
И теперь ты как в схватке один на один
Только город сильнее, он твой господин.

2к. В этом городе деньги играют все роли
Это город страданий, мучений и боли
Это город фальшивых и лживых признаний
Это город ничтожных и страшных желаний.

Подчиняясь приказам унылых богов
Ты отдал свою душу в плен холодных оков
И остался навек в мире каменных стен
Стёр остатки души, перемолотой в тлен.

Припев. Этот город спит и, закрыв глаза,
Ощущаешь ты то, как смерть близка
Ты бежишь от звезд, разбивая сны,
И твой путь по лезвию судьбы.
Одинок твой мир и отравлен тьмой
Ты стоишь пред каменной чертой.
Этот город спит и неважно с кем
Ты уйдешь от созданных проблем.

3к. Твоё сердце стучит, вымеряя шаг
Ты идёшь среди стен, где всё снова не так.
Не унять твою боль никому никогда,
Ты уйдешь не сказав ничего, навсегда.

Среди улиц пустых ты вдыхаешь яд,
Понимая, что жизнь не вернёшь назад.
Для чего тебе жить и зачем умирать,
В твоей жизни теперь надо только бежать.

Припев. Этот город спит и, закрыв глаза,
Ощущаешь ты то, как смерть близка
Ты бежишь от звезд, разбивая сны,
И твой путь по лезвию судьбы.
Одинок твой мир и отравлен тьмой
Ты стоишь пред каменной чертой.
Этот город спит и неважно с кем
Ты уйдешь от созданных проблем.

(с) Чёрный Передел, 2005-2006г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Чёрный Передел


Рецензии
Нужно быть философом, чтоб что-то понять в ваших
мыслях.А Это не плохо-притягивает к тексту и застав-ляет мыслить.
От созданных проблем не уйти.
А бежать - куда?
От самого себя не убежишь.
Если нет направления,цели, то впереди - тупик.
В целом поэтично.Размышляла...! Спасибо.

Раиса Филиппова   18.04.2007 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Может это потому, что тексты у нас обычно результат группового творчества и каждый что-то добавляет от себя:) В целом основной мотив подборки с первого альбома - противостояние личности и среды, человека, доведенного до полусумашествия силой внешних обстоятельств. Наша философия - чтоб люди на концертах чувствовали легкий холодок по спине. Если интересно, на нашем сайте есть дэмо-запись.

p.s.: один из соавторов этого текста http://stihi.ru/author.html?melkor121

Группа Черный Передел   18.04.2007 12:43   Заявить о нарушении