Чёрный передел

1к. Раньше жизнь шла без помех,
Без проблем текла рекой,
Но однажды вдруг померк,
Ангел у тебя за спиной.

Что же вдруг произошло,
Ты не мог понять ни как.
Простосто солнце навсегда ушло,
И весь мир погрузился во мрак.

Припев. Языки огня, реки крови,
Твоё тело рвут вспышки боли.
Всё, что в жизни ты не успел
Завершит чёрный передел!

2к. Исчезло небо над головою
И перестали птицы в нём петь.
Кто-то занят страшной игрою,
Или решил этот мир стереть.

Все ночные твои кошмары
Воплотились внезапно в мир.
Не уйти от этой кары,
Не закончить этот грязный пир.

Припев. Языки огня, реки крови,
Твоё тело рвут вспышки боли.
Всё, что в жизни ты не успел
Завершит чёрный передел!

3к. Взглянув на мир сквозь стекло бутылки,
Ты понял вдруг, что мир ужасен и тлен.
Тебя замучила боль в затылке,
Ты попался в плен тонких игл.

Но даже если безоблачно небо,
И твой кораблик в шторм уцелел.
Помни всегда и где бы ты ни был,
Рядом с тобою Чёрный Передел.

Припев. Языки огня, реки крови,
Твоё тело рвут вспышки боли.
Всё, что в жизни ты не успел
Завершит чёрный передел!


(с) Чёрный Передел, 2005г.
blackperedel.ru - официальный сайт группы Чёрный Передел


Рецензии