Солнечный, языческий...
Виднеется вдали -
Будто бы мифический
Предел моей Земли.
В ветер обращаются
Все мысли и слова,
И с губ моих срывается
Одна, лишь, тишина.
Смотри, мой "праздник мудрости"
Завел в слепую даль -
Я думал о наружности
И в ней обрел печаль.
Я думал о характере,
Но утонул в вине.
Кто ищет - обязательно
Найдет меня... На дне.
Среди Богов и Вечности
Я облаком плыву.
И в грезах о беспечности
Во сне и наяву.
Но мысли обрываются,
А с ними и слова...
Всё только начинается.
Проснись!
Пора!..
Пора!
Свидетельство о публикации №107041800329