Пойдём в мой дом!

Если мы увидим
Белый рассвет за окном-
То, обнявшись, босиком
Пойдём в мой дом!

Там завтрак на плите,
Чашка кофе на столе
Белый ковер на полу
И твоё фото в углу.

Стены в английских словах,
На полке психов книжки,
И розы красные в горшке,
Всё, что нравится тебе.

Им нужны мы,
И свет нашей любви
И теплота наших рук
И смеха веселый звук.


Рецензии