Испытание любовью

Хочу тепла и губ твоих прикосновений
Хочу почувствовать дыханье и тогда
Я никогда не позабуду те мгновенья
И дни, где есть, хоть чуточку тебя.

Я так люблю и жажду взглядов наших,
А страсть смирить и обуздать я не могу
И снова пытка моих мыслей падших
Как к идолу я на поклон к тебе иду.

И в здравии, и в боли имя повторяю
Красиво, звучно, музой нарекла
Меня ты не поймешь, я точно знаю
Вода из чаши испарялась, не текла.

На смерть меня ведут страданья,
Я покоряюсь им, но не пойму никак
Зачем тебе моей душу терзанья?
Пусть лучше все останется вот так.

Любовь пусть будет испытаньем
Душе без чувств и боли не прожить
Тебе я буду лишь воспоминаньем
На расстоянии научусь тебя любить.


Рецензии
Мне понравилось. Хороший стих. На расстояниях любовь сильнее.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   27.04.2007 03:06     Заявить о нарушении
Любовь сильней на расстоянии
Из всех законов небытья.....
И так больны ее терзанья
Где не скажу:"Люблю тебя"

Никольская   27.04.2007 18:00   Заявить о нарушении