О чем Вы мне писали?

О чем Вы мне писали,
Когда Вам не спалось?
Вы знаете, едва ли,
Нам с Вами удалось
Проникнуть в тайны сердца
И их расшифровать.
Вы знаете, порвите
И письма и тетрадь,
А мне пришлите завтра
Единственную нить,
Ту самую, златую,
Что мне не позабыть...


Рецензии