Ты и Я

Зачем нас свела судьба? Не ставлю такой вопрос,
Я знаю, что Ты – это Я, и здесь обойдусь без грёз.
Признаюсь, они часты, и ты знаешь всякий раз,
Когда достаю листы, на этом прерву рассказ…

Прошли те нелёгкие дни, когда непогодой в дом
Являлись мои мечты, а следом - душевный слом.
Так часто пишу стихи о наших счастливых днях,
За бисер меня прости, он ярким лучом в строках.

Смешались реальность, сон, твои и мои мечты
Смыл замок секундный стон, осыпаны грез пески.
Я старше намного лет… не будем считать года,
Пролил в твою душу свет, нашла ли ты там себя?!

Прости, что в ответ молчу, быть может, и ты должна,
Но хочется, не тая… читать и понять тебя.
Ну, вот, я опять сердит, что мысли находят лист
Но легче слова писать, хоть почерк и неказист.

Поэт – не поэт, мой след – быть может, нелепый рок,
Ты так молода, мой Свет, тебе преподам урок.
По мне, это наша суть - стремиться бессменно ввысь,
Не можем с пути свернуть, за руку мою держись.

Ладошкой не прирастай, пришёл я к тебе на миг,
Внимательно слог внимай, я тайну любви постиг.
Свободный и лёгкий взмах, не думай, что тянет вниз,
Лети! Воспари в небесах! Прими от меня сей приз!



18 апреля 2007 г.


Рецензии
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!

Мира,счастья, света!

С нежностью,
Я

Александрин Лоран   07.01.2009 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.