Без чувств

За темным бархатом, как за завесой мрака
Нельзя укрыться, спрятаться, уйти
От проникающего во все поры страха,
От смутного предчувствия внутри.
Не можешь крикнуть - горло пересохло,
Не смеешь двинуться - пощады не дают.
Окутывает ужас липкой пеленой надолго.
Душа твоя устала свой искать приют.
Без памяти и чувств, без ложной боли
Ты окунаешься в страстей водоворот.
Терзания взбодрит щепотка соли.
В потоке бурном вновь не виден брод.
С теченьем бешеным бороться ты не хочешь,
А к берегу и суше рваться лень.
Ты лишь о репутации хлопочешь,
Чтоб на нее никто не бросил тень.
Как странно, помощи не ищещь...
Ответ ведь рядом, только призови.
Не чувствуешь себя без смысла нищим?
Ах, ты привык? Ну что ж, валяй - живи.


Рецензии
не стоит ни один мужчина такой Вашей боли. честно

Лейла Ян   12.07.2007 22:09     Заявить о нарушении
Мужчины... Эхх.. эти странные существа, с ними трудно, но без них еще хуже... Это мои эмоции, это моя боль.. Я думаю, что этим все сказано.
И очень большое вам спасибо за сопереживание =)

Хельга Кара   04.08.2007 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.