Немые

Мысли прокрались в странное нечто,
Я не курю и курю сигареты,
Звуки слышны не возникших мелодий,
Мелодий прекрасных, как музыка света…

Это не Биттлз, это музыка грусти,
Нить одиночества и теплого лета…
Подключаюсь к розетке, может, отпустит,
Слишком сильное нечто в свет разодето…

Где-то рассветы и где-то закаты
В ожидании чуда напрасно танцуют,
Немые рассветы, немые закаты
Всё равно неустанно кого-то волнуют…

17 апр., 2007


Рецензии