Ушел

Нет тебя рядом, звездные иглы
режут по венам памятью игр,
я в коридорах мыслей убитых
ищу чемоданы, ты в моих титрах,
дождевая пыль, на ресницах моих
черной туши нить,
белым снегом лицо и помада
на губах сливовая тень
а в воспоминаниях моих голубая синь
расстается с чужим чьим-то взглядом
ушел...захлопнув дверь


Рецензии