По воли доброго Отца
Со звезд на Землю мы спустились,
И Души наши- чистота,
В материю- во плоть вселились.
Я разучился вновь летать,
Но это пустяки, неважно,
Тебя мне надо отыскать,
Не упустив судьбу однажды.
Я знаю, мне с другой не жить,
И ты другого не полюбишь,
Мы созданы чтоб вместе быть,
Но ты одна сейчас и тужишь.
Как мне найти тебя в толпе?
Куда мне за тобой приехать?
А может, ты в моем дворе,
В том доме за углом на лево.
Как подскажи найти тебя?
Ведь облик твой совсем не знаю,
А может ошибаюсь я,
Тебя я вскоре постречаю.
Но этот сумасшедший бег:
Машина, дача, деньги, слава.
Все поиски сведут на нет,
Мне ценности души меняя.
Уснула, вдруг, моя душа,
Под маской что, я раз примерил,
И видно жизнь не так проста,
Я сам в себя почти не верил.
Теперь я потерял себя,
И что сейчас обидно, знаешь?
Что даже повстречав тебя,
Меня совсем ты не узнаешь.
Свидетельство о публикации №107041800282
Тот, кто ищет, тот смотрит сквозь маски....С сердечным приветом и майским букетом Ирина.
Ирина Кременевская 21.05.2007 15:16 Заявить о нарушении
Серж Чупенков 10.11.2017 02:44 Заявить о нарушении