Возвращаю

Возвращаю тебе свою душу взамен
на спокойствие мирного дома,
возвращаю тоску, возвращаю любовь,
чтобы было без имени счастье,
я тебе баш на баш возвращаю обман
и частицу измены и фальши
ты никто вновь теперь для меня
и никем останешься дальше
вот и все ухожу нет дороги назад,
с чистой капли начну свою жизнь...
я стираю себя и тебя навсегда...
я шагаю вперед, а не вниз


Рецензии
Счастье без имени, это печально
Грустью наполнены ваши слова.
Живите и радуйтесь, это нормально,
А впереди у Вас, Ваша судьба…

С уважением А. Ж.

Алексей Жаров 2   10.04.2010 08:40     Заявить о нарушении