Из архивов

Судьба преклоняет передо мной колена.
Я забываю тебя, хотя и любила - бессменно.
Только сердце, казалось, чтило свою простуду.
Я забываю тебя. А скоро совсем забуду.
Вот уже постепенно стираются терпкие плечи,
Тонкие полосы неба в твоих первозданных гортензиях.
Хорошо, что мы с тобой никогда не жгли свечи:
Я бы не прочь и сейчас подавиться подобной суспензией.
Все вокруг разменяется, кто на монетки,кто в полочки.
Правда, те твои фотографии, как и тогда, с иголочки.
Где-то здорово спрятаны, не далеки и не близки;
Я их отдам тебе, пускай из них сделают твои обелиски.


Рецензии