Зачем?

Иглы, ножи, стены, заборы,
Кто, мне скажи, в ответе за ссоры?
Споры, скандалы, упрек за упреком,
А раньше читали любовные строки.
Мы преступили грань уважения
Нет в ссорах побед, одни поражения...


Рецензии