Реальная история

Как-то я из дома вышел,
Взял я крепкого вина,
А на улице светила
Только полная луна.

Я из дома вышел с целью, -
Просто погулять хотел,
Но спустя одно мгновенье
Я ей богу обалдел.

Вдруг я вижу, мне навстречу
Супер-девочка идет
И смеется елн-слышно,
Чупа-чупс во рту сосет.

Крикнул из-за тьмы ей лестно, -
У меня в руках вино,
Будь мне, милая невестой,
И пойдем скорей в кино.

Подошел к ней чуть поближе
И увидел сразу я,
Что на голове виднелись
Очень пышные рога.

На меня идет так прямо,
Сзади хвост, как у черта, -
Я подумал, видно дьявол,
Видно, это сатана.

Спустя некое мгновенье
Получил по голове,
И я понял, что виденье,
Это лишь приснилось мне.

Помню, был тогда лишь вечер
Да и полная луна, -
Я с тех пор себе поклялся, -
Пить не буду никогда.


Рецензии