Мир и Она

она любила помечтать
о чем то трепетном, приятном.
она любила поболтать
о чем то умном, непонятном.

она работала, жила.
она смеялась и грустила.
она была весьма мила
и иногда очки носила.

она сказала:"уходи!"
он молча встал и растворился.
из глаз наметились дожди.
он до последнего храбрился.

она закрыла дверь, легла,
и тихо музыка играла.
она была весьма мила..
но этот Мир она не понимала


Рецензии