темнота

я знаю
смерти нет
а есть лишь пустота
что заполняет что ни попадя
ее тоскливая печать
сжигает холодом сердца
седые волоса наводят скуку
и те глаза - они как два колодца
вода в них плещется размеренно
и заполняет что ни попадя
все так уверенно
как та тоска
и ... темнота


Рецензии