Песня о ели

Песня о ели,
Здесь, среди елей.
Падают тени,
Словно ступени.

Белое дремлет,
Снежное стынет.
Лес тихо внемлет,
Сосна не стонет.

Слышу лишь ропот
Горных потоков,
За облаками,
В дали высокой.

Здесь белизна,
Здесь тишина.
Та тишина,
Что сейчас нам нужна.

Ты растворяешься
В старой сосне.
Ты удивляешься
Новой весне.


Рецензии