падает тихо снег

средь пустынных равнин,
средь разнящихся тем
ищет-ищет каждый из нас себя
свое второе я )

крУжится метель постов и слов
падает тихо снег
лишь остаются следы на снегу
там где мысленно прошли я и ты

мысленно прошли и пронесли
каждый в своем сердце печаль
прошлой жизни прохладной следы
невидимую для всех печаль...


Рецензии