Разговор с огнивом - пародия


Бывает, что вокруг весна,
А на душе так одиноко,
Как будто забрался высоко
На вечные на времена.

 Бывает, что ни слова ты
Не можешь выбить из огнива,
Куда ни глянь, все некрасиво,
И горло жжет от немоты.

 Но за окном, как вздох, легка,
Пищит какая то пичуга.
Проснись, ведь мы ж не друг без друга,
Не друг без друга мы пока.

________________________
Разговор с огнивом - пародия

Прохлада утра и роса,
И на душе покой ленивый,
Но вдруг являются с огнивом
И выбивают словеса.
А ты с постели только встал,
Немотствуют твои уста.


Рецензии