Говорю, что ненавижу, а сама - люблю

Я солдатик оловянный
На своём стою,
Говорю, что ненавижу,
А сама - люблю.
Я - солдатик оловянный,
Мой кораблик тонет,
Я тебя уже не слышу -
Сердце сильно стонет.
Я солдатик оловянный -
Говорят сгорю...
За тебя - в огонь и воду!
Значит - я люблю.


Рецензии