Этот мир придуман не нами

Я хотел бы знать, что такое любовь, я не видел бы больше грязного мира.
Я хотел бы всего, только рядом с тобой …быть… и не боле этого слова….
Мне хватило бы просто тепла близкого рядом с собой человека,
Но увы, не позволит судьба… я один вновь встречаю рассветы…
Солнца луч только боль принесёт, а уйдя он меня обескровит.
И упав на лицо, я уйду снова в сон, где меня ничего не тревожит….
Слёзы – соль, от которой только кожа краснеет,
Боль – только чувство, которое ты понимаешь.
Завтра день и ты вновь смотришь с надеждой вперёд…
Это мир, который придуман не нами…
02. 04. 07


Рецензии