На стихи Юлии Друниной
Я только раз видала рукопашный.
Раз -наяву и тысячу во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.
Я написала продолжение этому четверостишию. Спустя шесть десятилетий.
А знает тот, чьи беспокоят раны
Уже десятилетия подряд.
Бесстрашные, казалось, ветираны
Ночами до сих пор во сне кричат
Свидетельство о публикации №107041802676
Извините за подсказку - опечатка в слове "ветЕраны".
С уважением,
Адмирал Клястер 25.04.2007 20:30 Заявить о нарушении