я попробую

я попробую...
не дышать я попробую
и пойду по тропе
одинокой и утренней
по бескрайней росе
и не знаю куда выведет
но хочу лишь одно-
раствориться во мгле
заблудиться в тумане
и заснуть в тишине


Рецензии