Прошлым

осколками,
опавшими лепестками,
автобусными остановками,
поездами, электричками,
сигаретой в тамбуре,
под хорошую музыку,
пугаясь лишь тени,
уехать, вернуться,
забыть, но запомниться,
уже завтра утром
сегодняшний день
окажется прошлым.


Рецензии