Посвещается моему другу

Не решившись слов сказать
Я решила кое - что записать.
Может, веришь, может, нет,
Но сказать плохо не могу
О тебе наш именинник.
Ты живешь столь недолгий срок,
И еще прибавился лишь год.
Но успел ты много так
Что не хватит жизни всей сказать
Ты добр, мудр, честен,
Всегда ты можешь рассмешить,
Утешишь в горе,
И счастье разделишь так,
Что хватит на всех.
Ты многим помог,
Добро мы не забыли,
И решили
Сегодня от души благодарить,
Хотелось много тебе сказать
Но как - то не возможно вставить
Ни слова, ведь ты перед нами.
Спасибо Игорь,
Может быть, слова мои пустили корни
И ты нас вскоре вознаградишь
Улыбкой радостной своей.


15.04.2007


Рецензии